Канал Mumble проплачен на дней
Вторник, 07.07.2020, 13:30
Вы вошли как Гость


  













[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Берси  
Форум » Клан форум » Клановый форум (открытый раздел) » История Элмора (RP составляющая игры или просто кач)
История Элмора
Знаете ли Вы историю Элмора?
1.Да, конечно. Я - RPшник и все прекрасно знаю[ 0 ][0.00%]
2.Угу, читал легенды создания мира[ 4 ][44.44%]
3.От скуки читаю форумы по RP и творчеству[ 1 ][11.11%]
4.Мне все равно, главное вкачаться побыстрее[ 4 ][44.44%]
Опрос завершен - Понедельник, 29.03.2010, 09:07
Всего ответов: 9
solomon2006Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:07 | Сообщение # 1
Посторонний
Группа: Вне клановый перс
Сообщений: 82
Статус: Offline
интересто, кто нибудь на досуге читал историю Элмора, или я один такой?

БелыйВолос
 
   
CuMoHДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:37 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





я один раз прочитал историю когда была профилактика smile
 
   
MissShilenДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:44 | Сообщение # 3
Посторонний
Группа: Вне клановый перс
Сообщений: 458
Статус: Offline
Я на работе на обеде читал как-то )

 
   
solomon2006Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:31 | Сообщение # 4
Посторонний
Группа: Вне клановый перс
Сообщений: 82
Статус: Offline
я тут на книгу набрел...
для досуга самое то!!!!!


БелыйВолос
 
   
nogpblBHouДата: Четверг, 18.03.2010, 14:39 | Сообщение # 5
Посторонний
Группа: Вне клановый перс
Сообщений: 35
Статус: Offline
Интересно хоть ?
 
   
solomon2006Дата: Среда, 24.03.2010, 09:05 | Сообщение # 6
Посторонний
Группа: Вне клановый перс
Сообщений: 82
Статус: Offline
почитай smile

БелыйВолос
 
   
nogpblBHouДата: Среда, 24.03.2010, 16:12 | Сообщение # 7
Посторонний
Группа: Вне клановый перс
Сообщений: 35
Статус: Offline
хм... про мага клайда. 65 глав, неплохо. Но до такой литературы я еще не дошел <_<
 
   
MiranaEEДата: Четверг, 25.03.2010, 09:25 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Четвертый вариант!)
 
   
nogpblBHouДата: Вторник, 27.04.2010, 23:12 | Сообщение # 9
Посторонний
Группа: Вне клановый перс
Сообщений: 35
Статус: Offline
Надоело гамать. прочел историю Элмора:) Ну ооочень понравилось. не думал что так на фэнтези потянет. Афтору рек smile
 
   
SpaikДата: Суббота, 08.05.2010, 11:16 | Сообщение # 10
Мозг клана
Группа: Старейшина клана
Сообщений: 54
Статус: Offline
Прочел тоже понравилась

 
   
UltraKamaelДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:39 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Мне тоже очень понравилось) отсюда и мой игровой ник Dzak .... вот только конец книги немного не доработан)
 
   
БесстрашныйНовичекДата: Четверг, 03.03.2011, 03:56 | Сообщение # 12
Посторонний
Группа: Вне клановый перс
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здесь история одного камаэля по имени Хидеки с сервера Вайтрел
я ее писал будучи еще там, буду понемногу выкладывать)

Тогда был даже по меркам земель Инадрила жаркий вечер, жители Хейна изнывали от жары. Я тогда как раз вернулся с острова аллигаторов с отчетом о выполненном поручении Сумеречного Лиса. Войдя в прохладный полумрак хранилища гномов мне сразу стало легче дышать, так как кожанный доспех только усугублял влияние погодных условий на мой организм, хотя и крыло немного облегчало жизнь в южных краях служа своеобразным зонтом от солнца. Как только я вошел меня сразу замети мой работодатель,который мне давал поручение от Сумеречного Лиса и поманил меня пальцем. Тогда и состоялся разговор который определил мою дальнейшую жизнь.
В тот момент я был наемником на службе у Храма Эйнхазад, эго жрецы и послали меня в Хейн разыскать Сумеречного Лиса, им нужно было раздобыть сведения о местонахождении ангела который по их сведениям спустился на землю. Я еще не знал зачем им эти сведения... Мой работодатель в хейне сказал мне об этом, я мог предположить все, что угодно, но только не то что услышал. Он поведал мне о том что храму понадобилось убить ангела, ибо он мог скомпрометировать Храм Эйнхазад... Я спросил, как такое возможно??? И тогда он поведал мне истину....
Храм Эйнхазад, они все время твердят о том что людей создала богиня света Эйнхазад, но это оказалось ложью, а подтвердили это древние рукописи которые передал мне работник склада, в них говорилось о том кто на самом деле был создателем людей... вот копия с этой рукописи:
Глава 1. Генезис

Очень давно, во времена, которые невозможно даже представить, существовал лишь шар, в котором было заключено все мироздание. И не было ничего, с чем бы его можно было сравнить – поэтому шар был большим и маленьким, темным и светлым, всем и ничем.
Спустя сто миллионов лет, шар начал увеличиваться в размерах и одновременно стали появляться две силы. Медленно, но они росли и со временем разделились на Белый Свет и Тьму. Белый Свет принял женскую форму и назвал себя Эйнхазад. Тьма же приняла мужскую и дала себе имя Грэн Каин. Две эти сущности положили начало новой вселенной и всему, что существует теперь.

Эйнхазад и Грэн Каин объединили свои усилия, дабы вырваться за пределы шара. В результате их эксперимента, шар раскололся на куски. Некоторые из них взвились ввысь и стали Небом, некоторые упали вниз, чтобы стать Основанием. Между Небом и Основанием появилась Вода, а некоторые части Основания поднялись и стали Землей.

Дух шара – Эфир, также подвергся распаду всего сущего. Что повлекло за собой появление различных животных и растений. “Создание Генезиса” также было сформировано из этого духа, самым лучшим его представителем стали гиганты. Они были известны как Мудрые, и разум их был также силен, как и тело. Гиганты дали обещание веровать в Эйнхазад и Грэн Каина. Те были довольны гигантами, назначив их хозяевами над всеми остальными созданиями. Это было до появления смерти и настоящего рая.

У Эйнхазад и Грэн Каина со временем появились дети, не обделенные божественным даром. Первые пятеро из них были удостоены обладанием власти над миром. Старшая дочь, Шилен, получила во владение воду. Старший сын, Паагрио, получил контроль над огнем, а вторая дочь – Мафр – над землей. Второй сын, Сэйя, стал хозяином ветра.

Элементов не хватило только самой младшей – Еве. Она стала сочинять музыку и писать стихи. В то время, как другие боги были заняты своими обязанностями, Ева писала поэмы и сочиняла для них музыку. Таким образом, началась эра богов, и не существовало в мире ничего, неизвестного богам.

Глава 2. Создание рас
Эйнхазад была богиней созидания и создала формы при помощи своего собственного духа. Ее дети использовали свои силы для создания жизни из этих форм.

Шилен вселила дух воды в первую форму, что была создана. Так появилась раса эльфов.

Паагрио вселил дух огня во вторую форму, что была создана. Так появилась раса орков.

Мафр вселила дух земли в третью форму, что была создана. Так появилась раса дварфов.

Сэйя вселил дух ветра в четвертую форму, что была создана. Так появилась раса Артеас.

Грэн Каин был богом разрушения. Когда он увидел достижения Эйнхазад, в нем взыграло любопытство, смешанное с завистью. Он повторил то, что делала Эйнхазад, и создал свою форму, по своему разумению. Затем он обратился к Шилен, их старшей дочери, с просьбой вселить дух в его форму. Та была очень удивлена и спросила его, “Отец, почему ты хочешь сделать это? Эйнхазад, моя мать, отвечает за созидание. Ты же - бог разрушения, и любое существо, которому ты дашь жизнь, будет приносить лишь несчастья себе и другим.”

Но Грэн Каин не сдавался. После долгих уговоров, он все-таки добился согласия Шилен.

“Я сделаю это. Но я уже отдала Матери дух воды. Все, что я могу дать тебе – лишь остатки.” Шилен дала отцу дух гнилой воды, который Грэн Каин с радостью принял.

Однако Грэн Каин посчитал, что одного духа для его создания будет недостаточно. И он отправился к Паагрио, своему старшему сыну. Как и Шилен, Паагрио предостерег отца. Но отказать отцу он был не в силах, и дал ему дух гаснущего огня. Грэн Каин с радостью принял и его.

Мафр слезно умоляла отца отказаться от его затеи, но в итоге все же отдала ему дух бедной и грязной земли. Сэйя, в свою очередь, дал отцу дух неуправляемого ветра.

Удовлетворенный, Грэн Каин собрал все, что получил от детей и вскричал, “Посмотрите на существ, созданных мной! Взгляните на тех, кто рожден духами воды, огня, земли и ветра! Они будут сильнее и мудрее гигантов! Они будут править миром!”

Грэн Каин ощутил великую гордость и прокричал об этом на весь мир. Он вселил духов в свои создания. Однако, результат был ужасен. Эти создания были слабыми, глупыми, хитрыми и трусливыми. Все боги с презрением отвергли созданий Грэн Каинa. Сам же он с позором был вынужден прятаться какое-то время. Своих созданий он оставил. А создания эти были людьми.

Раса эльфов была мудрой и восприимчивой к магии. Но эльфы не были столь же мудры, сколь гиганты. Поэтому эльфы вынуждены были служить гигантам в политике и магической деятельности.

Раса орков была сильной. Они обладали неистощимой силой и огромной силой воли. Конечно, они не были так же сильны, как гиганты. Поэтому орки для гигантов играли роль пушечного мяса в различных войнах.

Раса дварфов была очень умелой во всем, что касалось инженерии, математики и мастерства в различных технических дисциплинах. Они служили гигантам в качестве банковских служащих и рабочих на производстве.

Крылатая раса Артеас - свободолюбивые и любопытные создания. Гиганты хотели поработить этих созданий. Мешало лишь одно – однажды пойманный и посаженный в клетку Артеас, быстро терял жизненную силу и умирал. Гигантам не осталось ничего, кроме как позволить Артеас и дальше оставаться свободными. Артеас часто посещали город гигантов и приносили им новости из других частей света.

Люди не могли ни одну из вещей делать хорошо и стали рабами гигантов, выполняли они самую черную и грязную работу. Их жизнь была не лучше, чем у животных.

Дальше рукопись обрывалась, оставляя одни вопросы... В этот момент на территорию склада ворвались служители Храма с личной гвардией, гном шепнул мне: "Уходи через черный ход" Завязалась потасовка, последнее что я видел вбегая в корридор ведущий к двери, это то что гном выхватил секиру и грозно зарычал, из города уйти так просто мне не удалось, уже в воротах я столкнулся с патрулем стражников, мне пришлось вспомнить все чему учили меня мои наставники что бы уйти живым, но в том поединке я получил страшный шрам на пол лица, и эту половину мне приходится теперь прятать под маской. За мной началась настоящая охота со стороны храма и мне пришлось бежать из Адена через восточные рубежи в Элмор. Теперь я набираю рекрутов, что бы вернутся в Аден, а также найти недостающие части рукописи....

Добавлено (03.03.2011, 03:55)
---------------------------------------------
Повествование продолжается с момента покидания Хейна....
Итак, поспешно покинув Хейн, я стал лихорадочно соображать как мне поступить дальше. Мне нужно было место, где я смог бы на какое-то время укрыться от погони, которая, как я был уверен, не заставит себя ждать. Бежать было тяжело и я быстро терял силы, ибо моим спутником была боль. Половина моего лица была будто обьята пламенем, кровь начинала заливать глаза. Крепко же мне досталось, подумал я, как мне удалось сохранить глаз, да и как вобще уцелели кости для меня было загадкой. Я попробовал дотронуться до пораженного места и тут же пожалел об этом, боль стала еще не выносимее. Я зашипел и зажмурился, по этому я просмотрел древесный корень, кторый так неудачно вылез из земли на моем пути. Споткнувшись об него и потеряв равновесие, я кубарем скатился в овраг, который проходил по краю дороги, при этом чуть не сломав себе единственное крыло. Наверное это было провидением Богини Будующего, потому что буквально несколько мгновений спустя по дороге промчался отряд Охотников Храма, верхом на страйдерах. И только благодаря тому, что я упал вниз, они меня не заметили. Это было большой удачей, так как в своем нынешнем состоянии, врятли я смог бы справится хотя бы с одним из них.
Я пролежал несколько минут, востанавливая силы, и решил, что стоит убраться подальше от главной дороги. На запад, в район Полей Тишины, а там уже затаиться на какое то время и отдохнуть. Будучи еще совсем юным, я обучался в Дионе и одному из первых умений, которому меня научили, это делать марш броски на большие расстояния. С помошью духовной подпитки, можно было увеличить свои физические возможности, стать быстрее и выносливие. Это знание в тот момент мне очень пригодилось и уже к вечеру, передвигаясь через лес и минуя патрули храмовников я прибыл на Поле Тишины. Оставаясь на безопастном удалении от мест, где начинаются владения здешних ящеров и от дороги, я прилег под ближайшей статуей и, даже не став разводить костер, провалился в обьятия сна.......

Добавлено (03.03.2011, 03:55)
---------------------------------------------
На утро, проснувшись я почувствовал себя намного лучше, как будто сквозь меня струился поток чистой силы, я готов был свернуть горы. Тут я обратил внимание, что моя рана больше не дает о себе знать. Я провел рукой по лицу, но ощутил только неровности на коже. Я не мог в это поверить, покопавшись в сумке я нашел широкий бинт, сложил его в несколько раз и смочил в ручье который тек здесь неподалеку. И начал вытирать им лицо и кожаную кирасу от следов крови. Закончив это не хитрое действие я взглянул на свое отражение в ручье. Тут нервы у меня сдали, я увидел шрам весьма отталкивающего вида на своем лице. Стиснув зубы я вернулся к своим вещам и только тогда обнаружил, что одну сторону лица каменного изваяния пересекала широкая трещина со множеством ответвлений. Я не мог сказать с увереностью была ли она там вчера. Никогда не слышал о таких свойствах этих мест, но факт был на лицо, со мной произошло нечто необъяснимое. Еще раз порывшись в сумке я понял, что припасов мне на долго не хватит и нужно добраться до какого нибудь города, что бы закупиться, благо деньги у меня были.
Близлежащими населенными пунктами были Хейн, но возвращаться туда было бы самоубийством, а так же Гиран, но и там церковь Эйнхазад имела огромное влияние. Так как я уже потерял время, наверняка местные стражники были уже оповещены обо мне, и предпринимать попытку проникновения в город слишком рисковано. Единственым оптимальным решением было отправиться прямиком в Орен, минуя Гиран и далее через Долину Смерти, там власть церкви практически не ощущалась. В Орене было обьявлено военное положение, он находился в осаде, кланом орков Тимак. Пешком попасть туда довольно не просто, так как придется прорываться с боем через их заставы, ибо незамеченым пройти там практически не возможно. Но другово выбора у меня не было и собрав свои вещи я отправился в путь....
Продолжение следует......

Добавлено (03.03.2011, 03:56)
---------------------------------------------
Ориентируясь по карте мне удалось миновать Гиран стороной, то-ли местные храмовники еще не были предупреждены, то=ли они были настолько уверенны в том, что мне не удастся уйти далеко из окрестностей Инадрила, что искали меня пока только там, но ни один патруль Охотников Храма мне так на глаза и не попался. Мне хватило одного дневного перехода, что бы к ночи уже добраться до окрестностей орена. Ночь была мне на руку, я был уверен, она окажет мне услугу и укроет меня своим черным плащем от посторонних глаз.
Пригибаясь и стараясь создавать как можно меньше шума я стал пробираться через лес. То тут, то там среди деревьев мерцали слабые отсветыкостров орочьих застав. Я шел как можно осторожнее опасаясь наткнуться на один из их секретов. Но тут произошло то, чего я никак не ожидал. Я услышал хруст веток и среди ветвей деревьев замерцал факел. Приглядевшись я увидел, что прямо мне на встречу шли двое разведчиков орков Тимак. Они шли не скрываясь видимо делая обход скорей из профилактики, ибо они не ожидали, что с этой стороны может кто-то придти, т.к. все кому по каким-то причинам надо было попасть в Орен пользовались услугами Хранителей Портала.
Я прошипел проклятие понимая, что сохраняя тот-же уровень шума, мне не удасться уйти с их линии следования до того, как они меня заметят. Я пригнулся к земле, оперевшись одной рукой, второй завел за спину свой клинок готовясь к рывку. Выждав какое-то время пока они подойдут на нужную мне дистанцию, я резко взмахнул крылом и оттолкнувшись ногами от земли совершил рывок вперед, в полете сделав несколько рубящих ударов крест-на крест. Одному разведчику мой меч рессек его легкий доспех, прорезав в нем глубокую борозду и он рухнул, не издав ни звука, а второму попал в горло, в груди у того неприятно заклокотало и он, захрипев упал на землю, вслед за своим товарищем. Но рядом как назло оказался орочий офицер, которого я не заметил сразу, он с ревом бросился на меня, завидя гибель своих солдат. Я быстро прошептал наговор, в клинке заструилась сила тьмы и он слабо замерцал оранжевым светом. Размахнувший я сделал выпад навстречу бегущему орку. Мой древний меч, сакумулировавший темную энергию, прошел через его стальной нагрудник, как раскаленный нож сквозь масло, и с хрустом глубоко ушел в его грудную клетку, но только я успел выдернуть свой клинок из тела орочьего лидера, как из кустов выскочили еще четверо. Трое из них окружили меня, а четвертый-лучник, стоявший чуть поодаль уже целился в меня из лука. Здесь уже было не до геройства и я опустил свой меч, мне в шею тут же уперлось острие орочьего загнутого ятагана, а лучник расслабившись опустил свой лук и подошел к своим соратникам. Это была роковая ошибка для них всех. Помогая себе крылом я крутнулся на месте вкладывая в клинок темную энергию. Мой наставник называл этот прием "Режущий Клинок", трое моих врагов с ранами, разной степени тяжести упали на землю, четвертому мой удар пришелся в щит. Дерево всхлипнуло и его куски полетели в разные стороны, а вслед за ними еще несколько отсеченых пальцев война. Солдат орков издал страшный вой на всю округу. Чертыхнувшись я вонзил клинок ему в живот, вой захлебнулся, но было поздно, со всех сторон послышался топот подкованных сапог орочьих солдат.
Продолжение следует........

Сообщение отредактировал БесстрашныйНовичек - Четверг, 03.03.2011, 03:52
 
   
Форум » Клан форум » Клановый форум (открытый раздел) » История Элмора (RP составляющая игры или просто кач)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Мини чат

Статистика

Последние активные пользователи:

Зарегистрированных:  

Всего пользователей: 484
За последние 30 дней: 0

За последние 7 дней: 0  


Пользователи Online: 
Copyright Siberia © 2020